18
Gen
2017
JAPAN FOOD CULTURE 20 gennaio – 19 aprile 2017
//
Comments0
20 gennaio – 19 aprile 2017
J A P A N F O O D C U L T U R E 
Fitto calendario di eventi per celebrare l’alimentazione giapponese Patrimonio UNESCO dal 2013
MOSTRE
20 gennaio > 19 aprile
WASHOKU: LA COLORATA VITA ALIMENTARE DEI GIAPPONESI
CONFERENZE
20 gennaio ore 18.30
WASHOKU: LA COLORATA VITA ALIMENTARE DEI GIAPPONESI
conferenza a cura di Hiroko Nakazawa
interviene Hiroto Kobayashi (direttore generale JETRO)
LINGUA
21 gennaio ore 10.00 – 12.30
SPECIALE RAMEN
CINEMA
24 gennaio > 21 marzo
proiezione di 6 lungometraggi
con speciale focus su: Tsukiji Wonderland
3 marzo dalle ore 17.00
INCONTRO / INTERVISTA / PROIEZIONE / DIBATTITO
con NAOTARO ENDO
regista di Tsukiji Wonderland
(replica della proiezione martedì 7 marzo ore 17.00)
a cura di R.M. Novielli